?

Log in

Вебинар-проект «Жизнь прекрасна!» - Интернет по-Украински [entries|archive|friends|userinfo]
Весь Украинский Интернет

[ website | Весь Украинский Интернет ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вебинар-проект «Жизнь прекрасна!» [авг. 31, 2010|06:14 pm]
Весь Украинский Интернет

ua_internet

[parobiy]
 
(La vita è bella)
.
[ ВНИМАНИЕ: ПРОЕКТ СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ 2010 г.]
.
Мы запускаем новый вебинар-проект под символичным названием «Жизнь прекрасна!»

SmartResponder.ru
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Мы – это Виктория Кучерчук (коуч, бизнес-тренер, организационный консультант, директор по развитию компании Team Extreme) и Валентина Паробий (психолог, психотерапевт по методу Символдрама, член правления Украинской Ассоциации Танцевально-Двигательной Терапии, в прошлом – корпоративный бизнес-тренер и рекрутер компаний ОАО “Галнафтогаз” и “Фокстрот”).

Нам хорошо известно, в каком темпе и режиме живет “корпоративный мир”. Мы знаем, чего стоит 24 часа в сутки ощущать ответственность за дело как руководитель или ключевой специалист, каково это – принимать решения в условиях недостатка информации. Знакомы нам и стрессы тех, кто руководит собственным делом.

Этот проект – наш акт поддержки всем Вам, коллеги!

Виктория Кучерчук и Валентина Паробий

.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Заняты? Очень-очень спешите? Озабочены? Взволнованы? Устали? Сложно сосредоточиться? Голова занята ворохом проблем и вопросов (домашних, бытовых, учебных, деловых, карьерных и т.п.), которые нужно поскорее решить?..
Ну да, конечно! Как же иначе?
Только давайте-ка сначала на минутку чуть-чуть замедлимся и…
.

Поразмыслим?

×  Как Вам нравится вся эта суета?
  • 1) нравится; 2) не нравится; 3) привык(-ла); 4) мне некогда задумываться над подобными вещами
×  Успеваете ли Вы радоваться тому, какой жизнью живете?
  • 1) конечно!; 2) иногда; 3) нет; 4) какая же тут радость?
×  И что нужно для счастья именно Вам? Для того, чтобы всецело и искренне осознавать и чувствовать: «Жизнь прекрасна!»?
  • [слышим у мониторов вздохи и торопливое клацанье по клавиатуре в стремлении промотать текст дальше: «ну ладно, что там у вас, давайте скорее…»]

.

Жизнь прекрасна!

Ведь вы же знаете? Правда? Знаете!
Тогда почему столько умных и талантливых людей, достойных самого лучшего, упускают из виду то хорошее, что она нам дарит?  Теряют настоящее, живя воспоминаниями о прошлом или планами на будущее?…
Тогда почему столько чудесных и красивых моментов, часов и дней остаются незамеченными и прожитыми на автопилоте? Почему свежесть восприятия со временем притупляется?…
Почему столько новых и хороших возможностей мы упускаем в суете? А просто спешим успеть отработать, отыграть и отбыть?…
Ваша жизнь, обстоятельства и жизненная история уникальны. Как уникальны и Ваши цели и принятые решения. Это были лучшие решения из когда-то Вам доступных.
.

А что, если вернуть себе ту самую упущенную радость?

В жизненной гонке многие утратили способность жить в моменте. Жаль. Ведь именно жизнь в моменте создает воспоминания, в которых живет ресурс. Тот самый ресурс, который помогает нам справляться с трудностями, стойко выносить будничность и стремиться к новым впечатлениям. Но для того, чтобы создать эти воспоминания, нам нужно приложить усилия и присутствовать «здесь и сейчас». Отдавая себе отчет, что это мгновение уникально, неповторимо и ценно.
Только мы сами ответственны за наш ресурс.
И мы можем помочь себе вспомнить, что такое жить на полную, «здесь и сейчас», осознавая и чувствуя. Ведь у каждого найдутся такие воспоминания, ведь так?
Мы можем от привычной суеты вернуть себя себе, по-новому расставив приоритеты. Жить, чтобы работать и достигать, или работать и достигать, чтобы жить?
Мы можем открыть в своей жизни новые источники радости и вдохновения. Пользуясь рекомендациями экспертов или других людей со схожей историей. Или (что еще лучше) обращаясь к собственному опыту и находкам.
.

И что же делать?

Можно ли тут советовать что-то универсальное?
И нет, и да. «Нет» – потому что счастье, успех и представления о радости и гармонии у каждого из нас свои. «Да» – потому что есть принципы, следование которым значительно увеличивают наши шансы на то хорошее, к чему мы стремимся.
Мы запускаем новый вебинар-проект под символичным названием «Жизнь прекрасна!»
Мы – это Виктория Кучерчук (коуч, бизнес-тренер, организационный консультант, директор по развитию компании Team Extreme) и Валентина Паробий (психолог, психотерапевт по методу Символдрама, член правления Украинской Ассоциации Танцевально-Двигательной Терапии, в прошлом – корпоративный бизнес-тренер и рекрутер компаний ОАО “Галнафтогаз” и “Фокстрот”).
Советуем: Регистрируйтесь немедленно!

SmartResponder.ru
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

.

«Жизнь прекрасна!»: что это за проект и в каком режиме будет проходить?

Проект «Жизнь прекрасна!» представляет собой серию из десяти еженедельных тематических вебкастов (вебкаст – вещание через интернет), а также нескольких бонусных вещаний. Между вебкастами мы предложим Вам интересные и полезные домашние задания, за выполнение которых обязательно будем вознаграждать приятными и полезными подарками! Конечно, вы можете быть активным участником или молчаливым наблюдателем. Выбор за вами. Хотя, безусловно, активное участие во всех смыслах полезнее!
По каким дням недели и в какое время будет проходить вещание?
По вторникам и/или средам, с 20:00 до 21:00 по Киевскому времени (или с 21:00 до 22:00 по Московскому)
Какова продолжительность вебкастов?
1 час.
Что нужно для участия?
Только компьютер с выходом в интернет и колонки (наушники).
Вы можете принять участие в вебинаре не зависимо от того, в какой стране и в каком населенном пункте Вы проживаете.
Когда состоится первый вебкаст?
Во вторник, 14 сентября 2010г.
.

Сколько стоит участие в проекте «Жизнь прекрасна!»?

Участие в первых четырех вебкастах абсолютно бесплатно для Вас. К остальным четырем вебкастам мы дадим бесплатный доступ только тем,  кто будет аккуратно выполнять интересные и полезные домашние задания. Остальные смогут продолжить, внеся незначительную оплату, которую мы направим на развитие проекта «Жизнь прекрасна!»
.

Почему мы это делаем? И почему бесплатно?

Объясняя, что нас побудило к этому проекту, мы могли бы назвать массу причин, каждая из которых была бы весомой и важной. Но если ответить коротко, то ответ будет таков: Потому что нам это нравится и у нас есть такая возможность!
Чему будут посвящены наши десять интернет-занятий?
×  Веб-знакомство. Тема 1: Источники гармонии вокруг нас.
×  Тема 2: Учимся отдыхать (отпуск, выходные, вечер).
×  Тема 3: 10 весомых поводов к радости. Наши выборы и наши ресурсы.
×  Тема 4: Как дарить и принимать подарки. 7 способов сделать подарок особенным.
×  Тема 5: Влияющие звуки. Влияние музыки на человека.
×  Тема 6: Сила слова.
×  Тема 7: Сила движения: о танцевально-двигательной терапии.
×  Тема 8: Сила образа.
×  Тема 9: Страхи, связанные с обращением к психологу.
×  Тема 10: Сюрприз.
.

Кто будет участвовать?

Пока мы этого еще не знаем.
Но можем предположить.
×  Наверняка, некоторые из участников окажутся людьми очень творческими и интересующимися психологией.
×  Очень возможно, что часть группы будет представлена теми, кто строит свой бизнес и ищет подкрепление своей мотивации продолжать.
×  Вероятно, часть из наших участников подумывают о том, чтобы найти или выбрать в жизни занятие, которое станет значимым дополнением или даже заменой их нынешней работе.
×  Наверняка, большую часть наших участников  будут представлять женщины –  успешные, активные, ищущие возможность гармонизировать через себя свою семью и свои отношения.
×  Возможно, часть женской аудитории составят мамы, находящиеся пока в отпуске по уходу за ребенком.
×  Возможно, в проекте поучаствуют и наши коллеги – коучи, тренеры и психологи. И это правильно. Порою и психолог испытывает потребность в психологической поддержке!
.

Справлюсь сам? Присоединиться к группе?

Почему человек легче занимается спортом в группе, оплатив абонемент в спортивном зале, даже если дома у него есть все условия и тренажер, и видео с упражнениями? Потому что самостоятельно себя мотивировать очень сложно! Легче это делать в группе людей со сходными целями и задачами. А когда привычка уже сформирована, нам легче перенести ее в свою индивидуальную жизнь.
Вот почему мы набираем в группу ищущих людей, которые стремятся найти и находить прекрасное в жизни. Вот почему мы планируем выходить в интернет-эфир регулярно на протяжении целых 10 недель. Малыми дозами, но последовательно мы будем формировать привычки! Вот почему мы планируем поддерживать участников также посредством e-mail!
.

Кому НЕ следует присоединяться к группе?

Поддержать мы сможем только тех, кто готов что-то делать для результата.
Поэтому будет честно предупредить: если вы – просто пассивный наблюдатель, любопытный зевака или в вас живет суровый критик, лучше пройдите мимо. Путь в проекте «Жизнь прекрасна!» участвуют те, кому это нужно по-настоящему.
Других противопоказаний нетJ
.

Я решил(-а) участвовать. Что мне нужно сделать?

На данном этапе – просто зарегистрируйтесь.
В ближайшее время мы вышлем Вам инструкцию.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

.
…А теперь оглядитесь вокруг. Или выгляните в окно. Как много интересного и необыкновенного нас окружает. Жизнь прекрасна, не так ли?

Ждите нас с новостями!
.
Виктория Кучерчук и Валентина Паробий
СсылкаОтветить